Онлайн заказ ткани

Москва:

ул. Рочдельская, д. 15, строение 1, 3 этаж

+7 (495) 653-81-41 тел.
+7 (495) 653-81-40 тел./факс
+7 (915) 209-71-41 моб.

conkorde-msk@mail.ru

Главная » Блог » Из какой ткани сшить новую блузку

Из какой ткани сшить новую блузку

Блузочная ткань

Блузка является одним из самых популярных предметов гардероба, так как может стать одним из базовых элементов одежды. Она сочетается и со строгими брюками, и с деловой юбкой, и даже с джинсами и летними шортами. И нет ничего удивительного, что в магазинах представлены различные коллекции таких изделий. Почему же так сложно найти то, что действительно понравится? Пожалуй, риторический вопрос. Однако для того, чтобы в вашем гардеробе появились блузки, которые бы вас радовали и подходили бы именно вам, можно сшить такую одежду — по выбранному дизайну и по фигуре. Для этого вам понадобится всего лишь немного плательно-блузочной ткани, нитки, немного времени и чуть-чуть усердия.

Три самых важных пункта при самостоятельном пошиве – это макет или проект будущей блузки, выбор ткани и непосредственно кройка и шитье. В этой статье мы рассмотрим, какие виды ткани лучше всего подойдут для шитья.

Итак, атлас – плотная гладкая ткань, чаще всего блестящая, основным ее компонентом является шелк. Атлас-стрейч – это тянущийся атлас, в который добавлена стрей нить. Далее следует гипюр. Он напоминает жесткую ткань с добавлением полиэстера и люрекса. Полупрозрачная шерстяная ткань – это жоржет, хорошо подходит для блузок, которые будут носиться в холодную погоду.

Блузочная ткань

Для вас выбор ограничивается только вашей фантазией!


Google+
Conkorde