Блог: современные модели костюмов

Онлайн заказ ткани

Москва:

ул. Рочдельская, д. 15, строение 1, 3 этаж

+7 (495) 653-81-41 тел.
+7 (495) 653-81-40 тел./факс
+7 (915) 209-71-41 моб.

conkorde-msk@mail.ru

Главная » Блог » Современные модели костюмов

Современные модели костюмов

Деловой костюм – одежда, которая является непременным атрибутом офисного стиля. В костюме человек всегда выглядит элегантно и привлекательно. Современный деловой костюм – это не просто скучная однотонная одежда черного или серого цвета. Модельеры и дизайнеры постоянно работают над усовершенствованием базовой модели классического костюма и созданием новых костюмных тканей. Сейчас на подиумах можно увидеть деловую одежду ярких или, наоборот, пастельных оттенков. Если корпоративный дресс-код позволяет экспериментировать с расцветками, то непременно стоит попробовать внести живые ноты в рабочие будни.

В моде такие цвета и оттенки женских костюмов: бордовый, морской синий, светло-серый, песочный, пудровый розовый, синий. Темные тона – для осенне-зимнего сезона, а светлые – для весны и лета. Одежду со сложным кроем, из ткани в полоску и клетку сочетайте с однотонными аксессуарами: сумки, туфли, шарфы, перчатки. Обувь, которая подходит для костюма – это лоферы и туфли-лодочки. Из украшений – драгоценности из белого золота и серебра, жемчуг.

В моде расширенная линия плеч, свободный крой, большие накладные карманы. Не всегда те фасоны одежды, которые демонстрируются на подиумах, можно носить в жизни. Поэтому чересчур объемные модели костюмов так и останутся подиумными моделями. А в офисах будут продолжать носить элегантные костюмы полуприлегающего силуэта с юбкой-карандашом или с брюками прямого покроя.

Модные широкие брюки или брюки-клеш некоторые стилисты не рекомендуют в качестве офисной одежды, но тут все зависит от принятого дресс-кода. Поэтому если регламент не строгий, то стоит сшить себе костюм, который состоит из приталенного жакета и расклешенных брюк. В деловом стиле всегда будет актуальна юбка-карандаш, также сейчас в моде юбка-годе с небольшим расширением клина. Костюм дополнит жилет из той же ткани.


Google+
Conkorde