Онлайн заказ ткани

Москва:

ул. Рочдельская, д. 15, строение 1, 3 этаж

+7 (495) 653-81-41 тел.
+7 (495) 653-81-40 тел./факс
+7 (915) 209-71-41 моб.

conkorde-msk@mail.ru

Главная » Блог » Лучшие ткани для зимнего гардероба

Лучшие ткани для зимнего гардероба

Каждая девушка мечтает быть неотразимой в любую пору года, в том числе зимой. В этот период особой популярностью среди большинства потребителей пользуются такие изделия, как: шуба, пальто и дублёнка.

ткань из кашемира и шерсти альпаки

Шуба не всегда практичная, а пуховик, согласитесь, часто выглядит нелепо. Пальто — лучшее решение вопроса, поскольку в нём тепло, да и выглядит оно весьма изыскано и со вкусом. Для пошива этого изделия используют кашемир, альпака или шерсть с добавлением ангоры. Относительно цветовых решений, то здесь у вас будет полная свобода выбора.

Шуба менее комфортная в ношение, но также весьма популярная и востребована. Она отлично удерживает тепло и смотрятся весьма богато и изыскано. В таком изделие каждая женщина почувствует себя королевой. Для изготовления шуб используют как искусственный, так и натуральный мех. Он также применяется для отделки шапок и сапог. Отличить искусственный мех от натурального, можно по следующим признакам:

  • на ощупь натуральный мех немного мягче;
  • по весу натуральный мех легче;
  • по цвету искусственный мех меньше блестит.

Весьма востребован в зимний период бархат. Его используют для пошива платьев, пиджаков и юбок. Бархат имеет плотный вертикальный ворс с лицевой стороны, который производят из натурального шёлка или химического волокна.

Кашемировый свитер — незаменим в холодную пору года, поскольку сможет подарить тепло и комфортные ощущения. Даже искусственные изделия с незначительным добавлением кашемира способны увеличить теплоизоляционные свойства вещей. Производят его из козьего пуха или шерсти мериносов.

Шерстяные изделия могут быть смешанного типа или 100%. Шерсть производят из волосяного покрова животных. Особой популярностью, а особенно в зимний период, пользуются: кашемир, мохер, альпака, верблюжья шерсть и лама. Выше перечисленные материалы относятся к шерстяным изделиям. Не менее популярная среди них, ангора, с которой производят свитера, туники и платья.
Для пошива зимнего костюма, пальто, брюк и платья используют следующие ткани: джерси, букле, драп или шотландку.

Домашнюю, повседневную и спортивную одежду многие производители шьют из флисовой ткани. Раньше её использовали исключительно при производстве спортивной одежды. На сегодня спектр её применения значительно шире. Эта ткань имеет хорошую проницаемость воздуха, а также отлично впитывает влагу, поэтому она незаменима в пошиве лыжных костюмов.

Компания Conkorde предлагает широкий ассортимент европейских тканей, которые вы можете посмотреть в нашем каталоге.


Google+
Conkorde