Онлайн заказ ткани

Москва:

ул. Рочдельская, д. 15, строение 1, 3 этаж

+7 (495) 653-81-41 тел.
+7 (495) 653-81-40 тел./факс
+7 (915) 209-71-41 моб.

conkorde-msk@mail.ru

Главная » Блог » Выбираем юбку для лета

Выбираем юбку для лета

Популярные ткани для летних юбок: однотонный хлопок и набивной хлопок

Каждая женщина с нетерпением ждет прихода лета, когда можно показать всем свою идеальную фигуру, нарядившись в новую красивую юбку. Сейчас мода гораздо демократичнее, существует множество вариантов летних юбок. Увидеть это можно, если посмотреть на фото юбок, созданных известными дизайнерами. Длина юбки может быть разной: начиная юбками мини, и, заканчивая макси, до пола. Хотелось бы отметить, что самыми модными до сих пор остаются длинные юбки.

Выбирая модель модели юбки, следует руководствоваться особенностями фигуры, возрастом и направлением моды. Юбка должна быть легкой, в ней вам должно быть удобно. Это главное, на что нужно обратить внимание, выбирая летнюю юбку.

Ткань для летней юбки

При пошиве летней юбки используют тонкие, легкие ткани. Это позволит телу дышать и двигаться без затруднения.  Хлопок, лен и шелк – это наиболее подходящие ткани для летних юбок. Летом в них не будет жарко. Но, у них есть некоторые недостатки. После  стирки они садятся и быстро мнутся.

Отказываться от таких юбок, конечно же, не нужно. Лучше не носить юбки, пошитые из синтетических тканей. Их вредно носить, в особенности детям. Пошить летнюю юбку можно из натуральной ткани, добавив немного шифона и искусственного волокна. Это один из вариантов.

Мода весна-лето

За последнее время было представлено много вариантов летних юбок разных цветовых гамм и разных моделей. Дизайнеры в своих коллекциях создали большой выбор коротких юбок, которые выделяются большим выбором фактур тканей и большим выбором цветов. При этом главной тенденцией летней юбки является легкая ткань, полупрозрачная. В моду вошли декоративные элементы из гипюра, разные узоры. Хотя, не менее модными являются и другие модели.

Сейчас выбор летней одежды не ограничивается модными тенденциями, которые могут дать только общее представление. То, какую юбку пошить или купить, можете решать только вы.  Скорее всего, поэтому и был создан новый стиль моды: оригинальные юбки с разными декоративными элементами, разных оттенков, разной структуры.

Какой должна быть длина летней юбки

Хоть, длинные юбки сейчас и в моде, все – же, короткие юбки не стали менее популярными. Джинсовые мини – юбки пользуются огромной популярностью летом у молодых девушек. Это вполне нормально, так как, благодаря короткой джинсовой юбке фигура становится более стройной и привлекательной. Обладательницам стройной фигуры можно приобрести короткую юбку с рюшами или волнами. Полным девушкам лучше купить юбку немного длиннее, к примеру, с запахом или трапецию. Также им подойдет юбка – солнце или полу — солнце.

Юбка — карандаш может быть длиной до середины колена, или немного ниже. Такие юбки изготавливаются из стрейчевых тканей в полоску или в клетку. Популярными становятся короткие юбки восьмидесятых, с вышивками.

Длинные юбки на лето

Для сексапильных модниц лучшим вариантом будут длинные юбки. Популярные цвета здесь – белый и черный. Здесь также уместно смешивание этих цветов. Большой популярностью пользуются также длинные атласные юбки. Длинные юбки на лето могут быть самых разных пошивов – облегающие, расклешенные или пышные.

Этим летом актуальной будет пышная юбка, также узкая юбка с разрезом, со шлейфом, очень длинная. Цветовая гамма юбок очень разнообразна. Это могут быть однотонные юбки или пестрые с разными орнаментами.

Новинкой этого сезона является завышенная линия талии почти во всех летних юбках. Это касается прямых юбок, многослойных, сделанных из тонких тканей, юбок – тюльпанов. В юбке может быть несколько слоев рюш и оборок. Высокую талию может подчеркивать кожаный пояс или ремень.

Юбки на резинке

Можно сделать несложную выкройку и пошить разные модели юбок на резинке или на поясе.

Юбка — солнце

Делать выкройку для этой юбки можно на ткани, так как здесь не нужны особенные расчеты. Единственное, что здесь требуется, — это ровная поверхность. Ее ширина должна быть метр и пятьдесят сантиметров, а длина – около пяти метров.

Юбка — полусолнце

Для многих девушек такая юбка будет очень интересным решением. Крой такой юбки, особенно, если это длинная юбка – полусолнце, создает по косой складки, благодаря которым фигура становится более привлекательной и  стройной.

Юбка  с оборками по косой

Эта юбка будет лучшим вариантом на веселый и яркий праздник. Ткань, которая кроится по косой, практически не меняется, сделанные из нее оборки всегда будут пышными. Что касается краев ткани, которая скроена по косой, то они не осыпаются, поэтому их не нужно обрабатывать.


Google+
Conkorde