Онлайн заказ ткани

Москва:

Бережковская набережная д. 20, стр.5
3 этаж, офис 304

+7 (495) 653-81-41 тел.
+7 (495) 653-81-40 тел./факс
+7 (915) 209-71-41 моб.

info@conkorde.ru

Санкт-Петербург:

+7 (921) 969-23-77 моб.

Главная » Блог » Модный обзор 2020 года: основные тренды

Модный обзор 2020 года: основные тренды

Тенденции в сфере моды не отличаются постоянством. Поэтому чтобы всегда оставаться в тренде, необходимо быть в курсе тенденций не только на следующий сезон, но и заглядывать намного дальше. Просмотрев коллекции ведущих модных брендов индустрии, можно прогнозировать следующие тренды среди итальянских тканей.

Шифон плюс принт

В следующем году особенной популярностью будет пользоваться легкий шифон. Платья и юбки из данной ткани отличаются свободным кроем и необычайным удобством. В 2020 году шифон все чаще будет украшен стильными принтами — в графичной геометрической и нежной цветочной тематике.

Естественность во всем

Здоровый образ жизни, переход на вегетарианскую диету и забота об экологии — эти темы найдут свое продолжение в популярности натуральных тканей. Модницы по достоинству оценят лен и хлопок, облачившись в сарафаны, брюки и юбки из данных материалов. Цветовая палитра сохраняет природные оттенки натуральных тканей, а также классические белый, черный и серый.

Шелковый твид

В начале 2020 года у каждой модницы должна быть одежда из шелкового твида. Материал используется в качестве зимней одежды и обладает минималистичным видом. Плотная ткань с ворсом нашла применение в коллекциях домов моды Prada, Chanel и Givenchy.

Практичный габардин

Дизайнеры обратили внимание на удобный в повседневной жизни материал — габардин. Они преподнесли к вниманию модниц стильные и комфортные летние платья. Габардин обладает рядом преимуществ, включая способность обеспечивать комфортный микроклимат, легко пропуская воздух.

Смелый ход

Одежда из кожи — это способ заявить о себе и выделиться оригинальностью. Дерзкие образы в стиле панк и рок обязательно появятся в уличной моде 2020 года. Дизайнеры зашли еще дальше, предложив помимо классической черной расцветки варианты брюк, юбок, курток-косух и топов в красном, синем, зеленом оттенках.