МЕНЮ

Практичное пособие: как составить капсульный летний гардероб 2020?

Каждый сезон мы следим за тем, как неугомонно меняются модные тенденции, а списки модных трендов увеличиваются. За всеми писками моды угнаться, конечно, невозможно. 

Практичное пособие: как составить капсульный летний гардероб 2020?

В таких случаях, благодаря правильно составленному капсульному гардеробу, вы сможете с легкостью создавать модные и интересные образы, комбинируя трендовые детали гардероба между собой.

Какие ключевые элементы должны войти в список покупок на лето 2020?

Босоножки

Одной из самых популярных и востребованных моделей обуви являются «голые» босоножки. Они смотрятся на ноге минималистично и еле заметно, а маленький каблук, пастельная палитра оттенков и многочисленные ремешки способны придать шарм любому летнему наряду.

bos.png

Сумка oversize

Если раньше на прилавках в первых рядах стояли сумки микро и нано, то сейчас им на очередь пришли большие и вместительные сумки. При создании таких сумок, дизайнеры следовали практичности, и настолько увлеклись, что создали сумки аж настолько больших размеров.

sum.png

Бермуды

Бермуды можно подобрать на любой вкус и цвет – джинсовые, хлопковые или кожаные. Этот элемент гардероба вполне уместен в составе костюма, с пиджаком или жилетом, но также в сочетании с кроп-топами и трикотажными кардиганами по фигуре. Дополнить образ можно мюли, босоножками на тонких ремешках или удобными кроссовками.

ber.jpg

Пиджак

В этом сезоне по-прежнему стоит уделить внимание пиджакам свободного кроя в ярких оттенках. Такое броское дополнение разнообразит даже самый простой и спокойный образ.

pidzh.png

Кардиган

Трикотажные кардиганы – это некие отсылки к 90-м, но стали заметны в коллекциях весна-лето 2020. Приглядеться стоит к пастельным оттенкам на пуговицах или укороченным кардиганам с длинным рукавом.

kard.png

Платье в бельевом стиле

Такие платья универсальным тем, что они подойдут как для создания дневных образов, так и вечерних. Днем можно надеть такое платье поверх футболки и сочетать с удобными кедами или кроссовками. Вечером обыграйте платье жакетом и босоножками на каблуке.

kapsul.png

Минималистичные кроссовки

На смену большим и грубым моделям пришли лаконичные кроссовки в неброских тонах и стали настоящим маст-хэвом летнего сезона.

kros.png