МЕНЮ

Публичная оферта

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Ерофтеева Екатерина Сергеевна, ОГРНИП 319774600481451, ваших персональных данных.

Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:
  • идентификация стороны в рамках оказания Услуги;
  • предоставление пользователю персонализированных Услуг;
  • улучшение качества Услуг и разработка новых;
  • проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
  • предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;
  • обработка вопросов пользователей Веб-сайта;
  • информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
  • Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, сведения об организации, должность, номер факса, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания.
Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: г. Москва, Бережковская набережная д. 20, стр. 5, 3 этаж, офис 304, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.

Индивидуальный предприниматель гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у ИП; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ИП персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации. 

Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.